La semaine prochaine, nous partons en vacances....Mais si je ne mets pas cette recette avant de partir, je vais me faire  "trucider" par Isa....Voici donc la recette des coulants chocolat-speculoos !

P1090140

Les doses sont données pour 4 Muffins mais je crois me souvenir que j'en ai fait 6...Cela dépend de la taille de vos moules !

3 cuillères à soupe de pâte à tartiner Speculoos

80g de beurre demi sel

200g de chocolat noir

4 oeufs
90g de sucre en poudre

2 cuillères à soupe rases de farine

Faire des petites noix de pâte de Speculoos sur un papier de cuisson et les mettre au congélateur.

Préchauffer lz four à 240°.

Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite la farine et le mélange beurre-chocolat. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Verser dans des moules à muffins au 3/4, ajouter 1 noix de pâte de Speculoos congelée dans chaque muffin.

Mettre au four 10 min, démouler délicatement et servir .....

Bonne soirée, A+....