roulé épinard saumon
Voici une recette simple, que vous pouvez faire pour le soir avec une salade ou en guise d'entrée pour un repas ( si les tranches sont bien faites cela fait un joli jeu de couleur avec un peu de salade et une tomate cerise voilà une belle assiette...)
ROULE ÉPINARD SAUMON
- 3 œufs ou 2 gros
- 250g d'épinards hachés surgelés ( moi je prend une petite boite de conserve BIEN ÉGOUTTÉ 390g il me semble )
- des tranches de Saumon fumés
- Fromage ail et fine herbes
Battre les œufs et les épinards en omelette, saler un peu et poivrer.
Étaler sur une toile en silicone ou bien sur un papier sulfurisé, faire cuire entre 12 à 15 minutes. Thermo 6-7
Lorsque le "rectangle" d'épinards est refroidi, étaler du fromage ail et fines herbes et les tranches de Saumon. Rouler le tout et mettre au frais. Vous pouvez servir avec crème fraiche battue, sel, poivre et fines herbes ... ( perso je ne le fais jamais ..)
Bon appétit A+